Spielberichte AH

... diese Seite ist gerade im Aufbau !!

30.10.19    AH-Freundschaftsspiel

SG Dammheim/Mörlheim  -  LD-West   1 : 5  ( 0:3 )

Schon vor dem Spiel war uns klar ,als wir in die Gesichter des Gastes sahen, das es ein schweres Spiel für uns wird. Eine junge AH Mannschaft voll motiviert trat gegen uns an. Kaum war das Spiel angepfiffen lagen wir schon 0 : 2 zurück. Der Gast war klar überlegen und erhöhte noch vor der Halbzeit auf 0 : 3.

Zweite Halbzeit konnten wir dann das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. Trotzdem trafen die Gäste noch zwei mal zum 0 : 5.

O. Horder traf wenigstens noch für uns zum 1 : 5 kurz vor Spielende.

Fazit : Neidlos muß man anerkennen das der Gegner an diesem Tag einfach viel besser war als wir.

Es spielten : Strauß, Gein, Coc, O.Horder, Grimminger, Stegmaier, Leis, R.Horder, Hill, Scheiermann, Gesinger, Reibenspieß, Groß, Cravo, Suckow und Welzel

Mittwoch 21.08.19    Ü50 Pokalspiel :
VFB Annweiler / VTG Queichhambach -

SG Dammheim / Mörlheim    2 : 4

Schon in der ersten Hälfte hätte man das Spiel entscheiden müssen. So führte man zur Halbzeit nur 2 : 0 durch Tore von Hadamek und Frey. Auch nach Anpfiff hatte man gleich wieder Chancen zum erhöhen doch wie es oft ist wurden wir mit dem Anschlusstreffer bestraft.

Th. Groß brachte uns dann mit 3 : 1 in Führung.

Wieder wurde der Sack nicht zu gemacht und man fing sich das 2 : 3.  Mit dem Schlusspfiff erzielte Reibenspieß das 4 : 2.
Fazit : Wir machten uns das Leben unnötig schwer durch die unkonzentriert vergebenen Chancen.

Es spielten : Vitan, Gein, Strauß, Frey, Reibenspieß, Groß, Hüttling, Kuhn, Hadamek, Drumm und Welzel

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.