Aktive & AH-Senioren beim SV Mörlheim

1. Mannschaft

Der Kader unserer ersten Mannschaft konnte sich in mehreren Spielzeiten in der Spitzengruppe der C-Klasse Südpfalz etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge!

2. Mannschaft

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern auch die Möglichkeit schaffen, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

AH-Senioren

Unsere AH-Mannschaft ist eine Spielgemeinschaft des SV Mörlheim und SV Dammheim. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Wir freuen uns über jeden, der auch Teil unserer Fußballfamilie werden möchten. Nehmt gerne Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf euch!